MELIORA SPERO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MELIORA SPERO » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » письма администрации [гостевая]

письма администрации [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 172

1

http://funkyimg.com/i/Kaab.gif
'Whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home.' [q.]

В воздухе пахнет свободой, ведь это семидесятые! Люди, наконец, почувствовали, как с них спали невидимые, но очень тяжелые цепи, а юношам и девушкам и вовсе сносит голову этот одурманивающий запах надежды на счастливое будущее. Магическая Англия живет своим размеренным чередом, а в Хогвартсе царит уютная атмосфера радости и тепла - как это было всегда. Однако, как мы знаем, судьба очень любит играть.

♦ прежде, чем задать волнующий вас вопрос, убедительная просьба пробежаться глазами по теме часто задаваемых вопросов;
♦ помимо ролей и внешностей на MELIORA SPERO возможна бронь способности/дисциплины, по которой персонаж получает одни Превосходно. подробнее можно ознакомиться в этой теме;
♦ бронь длится ровно трое суток. администрация прекрасно понимает, что порой уложиться в этот срок очень сложно, поэтому по истечении первого придержания, вы вправе продлить бронь еще на два дня. всего продлевать можно два раза, и в итоге у вас может оказаться целых семь дней на написание качественной анкеты;
♦ мы не придерживаем гостям внешности для нужных персонажей, их могут придерживать только игроки - за галлеоны;
♦ при выборе внешности для персонажа администрация призывает вас к адекватности.
♦ мы говорим «нет» просьбам придержать Нину Добрев. для нас любой персонаж с этой внешностью автоматически равен Елене Гилберт. и да, мы знаем что это слишком предвзято. и нет, мы не пойдем на уступки.
warning (чтобы не было потом обид и обвинений нас в неадекватности)! анкеты проверяются жестко. на грамотность, логичность, обоснованность, адекватность и, конечно, каноничность. без последнего никуда. поэтому если вы не уверены, что не обидитесь на критику, то не стоит писать и тратить свои и наши нервы. 

придержанные роли

frank longbottom

придержанные внешности

jim sturgess - frank longbottom

внешности для нужных

dylan o'brien
crystal reed
jim sturgess

внешности за администрацией

colin o'donoghue
elizabeth olsen

0

31

Dorcas Meadowes написал(а):

Таким образом, у каждого факультета - шесть старост.

Не соглашусь с вами.
У каждого факультета было ДВА старосты, они могли быть на одном курсе или на разных, не имеет значение. Но их было всего два.
С каждого факультета - два старосты. Староста факультета выбирается на пятом курсе и остается до окончания школы.
Староста школы может быть выбран из студентов не являющихся старостами.
Чтобы мальчику стать старостой школы, ему нужно быть старостой факультета на шестом курсе.
Старосты школы - только семикурсники.
Всего в школе 10 старост

Dorcas Meadowes написал(а):

Вообще-то в первой книге о Гарри Поттере ясно утверждается обратное:

Да, прошу прощения, ошибочка вышла. Лили и Джеймс были старостами школы. А Ремус факультета Гриффиндор.
Vesta Sharp
Держим, дорогая с:
холокост.
ханна ваша до 29.

0

32

ураураура! с открытием! дизайн **
продлите мне малфоя и питта, вдруг не успею

0

33

тотсамыйпряник
держим :з

тотсамыйпряник написал(а):

ураураура! с открытием! дизайн **

спасибо, мы тоже очень рады с;
марляше, как автору сего чуда, будет приятно хд

0

34

ох, как вы прекрасны (:
можете мне завернуть заявку от мисс селвин на лучшую подругу и кристал, конечно же)
а я уже побегу думать над персонажем и в скором времени зарегистрируюсь.

0

35

фея, урр, селвин счастлива))
вдохновения вам)

0

36

и это снова я, да)
хотелось бы сделать свою девочку сестрой отца теодора нотта, насколько я поняла, прочитав предложения в списке персонажей, это вполне возможно, верно?

0

37

фея написал(а):

это вполне возможно, верно?

да, вполне, но лучше бы конечно сделать ее кузиной. устроит такой вариант? с:

0

38

конечно, устроит :з
просто очень люблю ноттовскую семью, если можно так выразиться, и всегда отыгрываю персонажей-родственников.

0

39

фея
тогда держим вам мисс нотт. с:

0

40

Доброй ночи!
Придержите, пожалуйста, обоих Кэрроу.
И такой вопрос - к кому из администраторов можно пристать, чтобы обсудить детали биографии?

0

41

ночи) ian somerhalder придержите, пожалуйста, на максимальный срок)
п.с. диз шикарен.

0

42

a.c.
доброй ночи. простите за задержку с ответом.
кэрроу пока придержать не можем, ибо они были придержаны на пробнике. но вы можете подождать до завтра, если игроки не появятся - роли ваши.

0

43

прохожий
доброй ночи, йен за вами до 29.08.

прохожий написал(а):

п.с. диз шикарен.

нам приятно, спасибо)

0

44

Чудесные*О*
Помогите выбрать малознакомый канон под внешность Дженны Коулман, пожалуйста)
и придержите превосходно по заклинаниям)

0

45

кусочек лета
Эмма Ванити, Грета Качлав, Бетти Брайтвэйт, Меган Маккормак, Амелия Боунс, Долорес Амбридж, Гленда Читток.

кусочек лета написал(а):

и придержите превосходно по заклинаниям)

держим до 29.08.

0

46

осень пришла, прошу немного продлить Джемму и Уоррингтон, с биографией не успела в срок) заранее спасибо *-*

0

47

Cecilie Warrington
а мы уж забеспокоились (;
до 29.08.

0

48

Alice Gamp спасибо огромное за помощь)
держите мне наверное Меган Маккормак)

0

49

кусочек лета
не за что)
до 29.08. держим с:

0

50

доброго всем хд
помогите с выбором роли, потому что мне придержанные ваши не отображаются( хд
ж или м - не важно

0

51

холодно
добрых суток (:
нужные персонажи, ни одна из заявок не приглянулась?
а вообще, в хогвартс очень-очень нужны северус снейп и питер петтигрю. лично я была бы рада увидеть молли и артура уизли, фрэнка лонгботтома, аластора грюма, риту скитер или долорес амбридж.

0

52

холодно написал(а):

доброго всем хд
помогите с выбором роли, потому что мне придержанные ваши не отображаются( хд
ж или м - не важно

я прошу прощения у амс, но может вы захотите ко мне?)
я как раз хотела писать заявки на родных и возлюбленных

0

53

кусочек лета написал(а):

Меган Маккормак

ой, девушка-девушка! а загляните по-поводу меган в лексикон, там у нее есть брат и тетушка(или мать, мне стыдно, но я не помню). и, так как в списке персонажей указано, что мы большинство из них раскидали по датам рождения на чикен-пикен, я бы посветовал внимательнее просмотреть этот вопрос именно с меган и прочитав информацию о ней, я надеюсь, что вы поймёте почему. если вдруг появятся какие-то проблемы с датами и пр. вы всегда можете обратиться ко мне, чер удобный для вас способ связи, хоть гостевая. и да, вдохновения, конечно же  http://fc07.deviantart.net/fs26/f/2008/118/c/2/My_Dork_Dance_by_Abfc.gif

0

54

Alice Gamp написал(а):

риту скитер или долорес амбридж

и не в обиду вышенаписавшей девушке о родственниках, я бы посоветовал этих двух дам, ибо долорес и рита, это просто дыврмджыавмитдыфвиомжыфиво фантан эмоций, невероятно колоритные и разные персонажи! и если у вас будут проблемы с внешностями для них, я всегда в вашем распоряжении со списком восхитительных британских девиц  http://sd.uploads.ru/GJgfL.gif

0

55

0

56

Petraks Faulkner ох, к сожалению, дар этот очень редок, а я очень боюсь раздавать людям подобные способности ибо сами понимаете, наклонности к 'заберу все себе, даже если мне это не надо' - есть у многих, сами таким грешны. мы добавили это в 'правила' к способностям и я предложу этот вариант вам же: если после прочтения анкеты на персонажа, мы ясно не увидим какой-то оправданной цели владеть этим даром, а он будет просто приписан к 'умею готовить, пою, танцую, вышиваю крестиком, мастерица на все руки и да, я еще метаморф!' то как бы сами понимаете! но, если вы покарите нас своей анкетой и докажете в оной, что способность вам ни только нужна, но и логично и интересно обоснована, что не вызовет никаких сомнений у админ-состава, то сразу после принятия, мы держим способность для вас и ждем волшебные монетки, которые, надеемся, вы очень-очень быстренько заработаете, всеми возможными и невозможными способами  http://sd.uploads.ru/GJgfL.gif если вас устроит такой вариант, мы все будем о-о-о-очень рады (:

+1

57

доброго времени суток, волшебники
а вы не подскажите для каких целей придержана мисс олсен?
заранее благодарю за ответ

и да, дизайн просто восхитительный с;

0

58

Axel Burke
по сути я шла сюда изначально раздумывая над анкетой, игрой и продумывала персонажа досконально
+ я с первого дня ждала открытия, вы не смотрите на внешность Добрев, я понимаю что она показатель бестолковости во многих случаях.
я постараюсь конечно написать так, чтобы вам действительно было интересно, но у каждого же свое исключительно суждение анкеты, так что естественно я понимаю, что нужно обоснование, но опять же, никаких "но" не было, было только пишите анкету, платите галлеоны и получайте, то что вам необходимо))

0

59

искрами, и вам здравствуйте, за дизайн отдельное спасибо ибо я знаю, как переживала марлин, а вот элизабет придержана, читать как 'занята', игрок уже есть на форуме и тихонько дописывает себе анкету (:
только пожалуйста, не говорите сейчас 'ну ладно, спасибо, удачи вам', в тот момент, когда персонажа пишут под внешность, в мире жестоко убивают единорога, со всеми вытекающими, а это, вообще-то, запрещено! ;D и какой бы прекрасной не была мисс олсен, ведь не даром я забрал эту леди для своей сестрички хе-хе, я все-таки обладаю талантом находить очень крутые внешности (особенно британские ♥) и буду рад помочь с выбором, если на замену элизабет у вас в голове не запряталась еще одна девушка  http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/309/7/3/_d_by_czar_the_dragon-d3276py.gif

0

60

оу, ну просто она была в списке придержанных для нужных с;
мое почтение марлин - она настоящая волшебница
а вот в остальном, увы, придется вас разочаровать
персонажа пишу под внешность и вдохновения, но тут решающим был еще и фактор ее нужности

так что, спасибо за ответ и процветания вам с;

0

Вы здесь » MELIORA SPERO » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » письма администрации [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно