♦ КАКОЙ ГОД В ИГРЕ?
В игре на данный момент осень 1977 года.
♦ ЧТО ЗНАЧИТ РЕЙТИНГ R?
Это значит, что в игре присутствуют постельные сцены и насилие, но без графического описания.
♦ Я ПРИВЫК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ НЕ ПО ШАБЛОНУ, МОЖНО?
Нет, анкета заполняется строго по шаблону. Пропускать пункты запрещается, менять их местами - тоже. Можно добавлять цитаты и музыкальное сопровождение, однако, не переусердствуйте.
♦ МОЙ ВОЗРАСТ БЛИЗОК К МЕРЛИНОВСКОМУ, СКАЖИТЕ, ДЛЯ МЕНЯ НАЙДЕТСЯ ИГРА?
Администрация старается обеспечить игру всем участником ролевого проекта. Поэтому, если у Вас появилось желание создать персонажа, ровесников которого на форуме очень мало, то не переживайте по этому поводу и смело регистрируйтесь, а мы найдем для Вас место в сюжетных квестах.
♦ ЧТО НАСЧЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ И ИНЦЕСТА?
Не забывайте о том, что временной отрезок игрового процесса - семидесятые годы двадцатого века, а если учесть еще и тот факт, что магический мир более консервативен, чем мир магглов, то встает вопрос об уместности подобных персонажей во вселенной Джоан Роулинг. Посему, каноничным персонажам с нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещен. Авторские персонажи с гомосексуальной и бисексуальной ориентацией будут проходить строгий отбор администрацией форума.
♦ ХОЧУ БЫТЬ РОДСТВЕННИКОМ/ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВОН ТОГО ИГРОКА, МОЖНО?
Если Вы хотите стать родственником малоизвестного канона - милости просим, но неканоничные родственники Поттеров, Малфоев, Блэков и т.д. в игру не принимаются. В любом случае советуем Вам связаться с игроком в гостевой книге, чтобы узнать его отношение к такому предложению, а также для обсуждения с ним деталей. Также хотим Вам напомнить, что на форуме имеется акция "возьмите меня с собой", где любой желающий может высказать свои пожелания на игру на проекте.
♦ Я ИГРАЮ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, А ОНА У ВАС ЗАНЯТА. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОТДАТЬ ЕЕ МНЕ, А ИГРОК ВОЗЬМЕТ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО?
Нет, не могли бы. Как говорится, кто успел, тот и съел. Если вы затрудняетесь с поиском подходящей внешности, то вы всегда можете обратиться к администрации проекта за помощью.
♦ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЖИЗНИ СЕВЕРУСА СНЕЙПА, МОЖНО?
Наш девиз: разрешено все, что не противоречило бы канону. Мы стараемся воссоздать историю о Мародерах, которую Джоан Роулинг вкратце смогла поведать нам в своих книгах. И в первоисточнике ясно говорилось о том, что любовью всей жизни Северуса Снейпа являлась Лили Эванс. То же касается и остальных каноничных отношений, которые перевирать и искажать на ролевой MELIORA SPERO строго запрещено.
♦ Я ВЛАДЕЮ ПАРСЕЛТАНГОМ/МЕТАМОРФМАГИЕЙ/НЕВЕРБАЛЬНОЙ МАГИЕЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ.
Для таких, как Вы, существует специальная тема, обязательная для ознакомления: способности.
♦ Я ПРИВЕЗЛА С СОБОЙ В ХОГВАРТС ФЕН, ТЕЛЕВИЗОР, А МОЙ ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ - ВАСИЛИСК.
Электронные приборы на территории Хогвартса не работают. В книге Гарри Поттер и Кубок огня, Гермиона объясняет, что причина в высоком уровне магии на территории школы. В качестве домашнего питомца в Хогвартс можно привезти только сову, кошку или жабу.
♦ МНЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, А Я УЖЕ МИНИСТР МАГИИ.
Администрацией было принято решение установить возрастной порог: для вступления на должность Министра Магии претенденту должно быть не менее сорока пяти лет. За это время волшебник должен набраться большого опыта, пройти по соответствующей карьерной лестнице, обзавестись должным авторитетом.
♦ МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ЛЮБЫМ НИКОМ, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ПЕРСОНАЖА С ИГРОКОМ?
Можно, при условии, что позже оно будет сменено на имя вашего персонажа.
♦ А ВОТ В ФИЛЬМЕ БЫЛО ... ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ТАК?
Каноном прежде всего считаются книги о Гарри Поттере, написанные Джоан Роулинг.
♦ МОЖНО ЛИ ПИСАТЬ АНКЕТУ СПЛОШЬ СТРОЧНЫМИ БУКВАМИ? А ПОСТЫ?
Ограничений на стиль письма нет, и Вы можете заполнять пункты анкеты, а также писать посты так, как вам нравится.
♦ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЖА ПРАКТИКАНТОМ, ЭТО ВОЗМОЖНО?
Практикантов в школе Хогвартс никогда не было. За исключением фанфикшена, что в расчет не берется. Поэтому практиканты и стажеры в игру не принимаются.
♦ МОГУ Я СТАТЬ ПРОФЕССОРОМ ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ?
Вы ли это, профессор Слагхорн? В списке персонажей вы можете посмотреть, какие места преподавателей Хогвартса свободны. И если Вам есть тридцать лет, то Вы можете смело претендовать на пост профессора школьной дисциплины.
♦ НА ЧТО Я МОГУ ПОТРАТИТЬ ГАЛЛЕОНЫ?
Заработанные на форуме галлеоны можно потратить на подарки для участников ролевой, также Вы можете выкупить способность или оценки по школьной дисциплине. Подробнее в этих темах: банк гринготтс, способности. Второго персонажа вы можете взять за 3500 галлеонов, а придержать внешность для нужного персонажа, чтобы ее не взяли без привязки к вашему персонажу, можно за 850 галлеонов.
♦ ВАШ СИРИУС БЛЭК НОСИТ ВНЕШНОСТЬ БЕНА БАРНСА, КОТОРОМУ 33 ГОДА. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ МЕГАН ФОКС, КОТОРОЙ ВСЕГО 28?
Видите ли, есть актеры, которые выглядят очень молодо для своих лет, а если артист еще и сыграл в свое время в фильме, где навеки сохранился его пышущий молодостью организм, то почему бы и не использовать его образ для своего персонажа? Что касается Меган Фокс и прочих подобных актрис/певиц/моделей, то она при всем желании не выглядит как семнадцатилетняя студентка школы Чародейства и Волшебства.
♦ Я ХОЧУ БЫТЬ ВАМПИРОМ/ОБОРОТНЕМ/НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ АНИМАГОМ, ЭТО ВОЗМОЖНО?
вампир: в своих книгах Роулинг фактически ничего не говорила о вампирах, так что мы не можем с точностью утверждать, что они не отличаются от общепринятых 'вампирских правил', тетушка Ро дала нам лишь парочку известных вампиров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Обсудив вопрос вампиризма с администрацией, мы пришли к выводу, что мы не принимаем их в игру и считаем за нечисть.
оборотень: в теории - да, Вы можете быть оборотнем. Но с двумя условиями:
1. персонаж не учится в Хогвартсе, а уже выпустился;
2. персонаж стал оборотнем после окончания школы. Если бы каноном предусматривалось наличие оборотней, помимо Люпина, в школе, то об этом было бы известно, иначе кто бы спас школу от полнолуния и толпы оборотней в ней?
незарегистрированный анимаг: нет, это не возможно.
♦ КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ НУЖНЫ В ИГРЕ?
Список персонажей и заявок поможет Вам в решнии этого вопроса (:
часто задаваемые вопросы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-08-24 17:15:24
Тема закрыта
Страница: 1