MELIORA SPERO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MELIORA SPERO » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » письма администрации [гостевая]

письма администрации [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 172

1

http://funkyimg.com/i/Kaab.gif
'Whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home.' [q.]

В воздухе пахнет свободой, ведь это семидесятые! Люди, наконец, почувствовали, как с них спали невидимые, но очень тяжелые цепи, а юношам и девушкам и вовсе сносит голову этот одурманивающий запах надежды на счастливое будущее. Магическая Англия живет своим размеренным чередом, а в Хогвартсе царит уютная атмосфера радости и тепла - как это было всегда. Однако, как мы знаем, судьба очень любит играть.

♦ прежде, чем задать волнующий вас вопрос, убедительная просьба пробежаться глазами по теме часто задаваемых вопросов;
♦ помимо ролей и внешностей на MELIORA SPERO возможна бронь способности/дисциплины, по которой персонаж получает одни Превосходно. подробнее можно ознакомиться в этой теме;
♦ бронь длится ровно трое суток. администрация прекрасно понимает, что порой уложиться в этот срок очень сложно, поэтому по истечении первого придержания, вы вправе продлить бронь еще на два дня. всего продлевать можно два раза, и в итоге у вас может оказаться целых семь дней на написание качественной анкеты;
♦ мы не придерживаем гостям внешности для нужных персонажей, их могут придерживать только игроки - за галлеоны;
♦ при выборе внешности для персонажа администрация призывает вас к адекватности.
♦ мы говорим «нет» просьбам придержать Нину Добрев. для нас любой персонаж с этой внешностью автоматически равен Елене Гилберт. и да, мы знаем что это слишком предвзято. и нет, мы не пойдем на уступки.
warning (чтобы не было потом обид и обвинений нас в неадекватности)! анкеты проверяются жестко. на грамотность, логичность, обоснованность, адекватность и, конечно, каноничность. без последнего никуда. поэтому если вы не уверены, что не обидитесь на критику, то не стоит писать и тратить свои и наши нервы. 

придержанные роли

frank longbottom

придержанные внешности

jim sturgess - frank longbottom

внешности для нужных

dylan o'brien
crystal reed
jim sturgess

внешности за администрацией

colin o'donoghue
elizabeth olsen

0

91

ребят, слава мерлину, я определился хд
оставляю аарона хд
арно можно освободить, да)

0

92

Доброго дня.
Милая мисс Кэрроу свободна?

0

93

James Potter
чудесно (:
Sacred Lynx
уже да. ахаха

0

94

может можно и не студента, хотя их, кажется, пока больше, то есть студенту должно быть проще с игрой. или я ошибаюсь?
я не уверена конкретно насчет Молли - не совсем мой тип и боюсь, что не получится достаточно канонично
хотя...

0

95

м.
никогда не поздно попробовать себя в новой роли (;
студентов и выпускников_взрослых приблизительно поровну, и игра найдется для всех.
так что вам решать.

0

96

Если что мисс Кэрроу не студент. И работает в Отделе обеспечения магического правопорядка.
Если эти краткие факты устроят, то анкета точно будет завтра-послезавтра

0

97

Sacred Lynx написал(а):

И работает в Отделе обеспечения магического правопорядка.

Надеюсь не аврором? (;
Если да, то с радостью держу вас Алекто.

0

98

Почему бы и нет?
Да ладно, конечно нет хд
Какой ей аврорат? Она же "с приветом" Оо

0

99

Sacred Lynx
да кто вас знает ахаха
к кэрроу внешность придерживать будете?)
в любом случае, она ваша до 29.08.

0

100

вряд ли кто возьмет Гейдж Голайтли Оо

0

101

Alice Gamp

0

102

или Снейп? Снейп ведь свободен?
ох беспокойная моя душа

0

103

Все же мне категорически не везет с Кэрроу :)
Раз уж это замечательное семейство вновь ускользнуло от меня, то остается уповать на помощь администрации. Подскажите, любезные, какую каноническую фамилию можно опорочить дрянным характером и пристрастием к моральному истязанию? Предпочтителен, наверное, мужской персонаж. Возраст и политические взгляды принципиального значения не имеют. Разве что хотелось бы вписать персонажа туда, где он будет востребован не только по сюжету, но и среди потенциальных соигроков.

0

104

a.c. написал(а):

Все же мне категорически не везет с Кэрроу
Раз уж это замечательное семейство вновь ускользнуло от меня, то остается уповать на помощь администрации. Подскажите, любезные, какую каноническую фамилию можно опорочить дрянным характером и пристрастием к моральному истязанию? Предпочтителен, наверное, мужской персонаж. Возраст и политические взгляды принципиального значения не имеют. Разве что хотелось бы вписать персонажа туда, где он будет востребован не только по сюжету, но и среди потенциальных соигроков.

Может братом моим пойдете?

0

105

a.c.
Если вас интересуют взрослые персонажи, то у меня на примете есть одна кандидатура, которую хотелось бы вам предложить. Потенциальных соигроков у вас будет как минмум двое, а в будущем и все три. История довольно интересная, на мой взгляд. Если заинтересует, можем списаться в лс или оставьте связь с:

0

106

м.
я пытаюсь сдержать эмоции ахахах
возьму **
чудесный пост.
но, в общем-то, если снейп вам ближе, то буду рада и ему, да и не только я ;D

0

107

a.c.
а из заявок по нужным никто не приглянулся?
если нет, то подыщу для вас персонажа :з

0

108

Какой ужасный смайл вписался в мое предыдущее сообщение.

Alecto Carrow
Боюсь, что ваше представление данных персонажей слишком отлично от моего. А мне уж очень нравились те, задуманные Кэрроу, и на компромиссы я не соглашусь)

Narcissa Malfoy
А можно тонко намекнуть какого порядка и для каких целей персонаж?

Alice Gamp
Мисс Гамп, ваша заявка на Фрэнка волшебна. Действительно волшебна, и мною некоторое время владел сильнейший соблазн. Но, к сожалению, указанный типаж не совсем мой и неизменно пришлось бы вписать в него свои краски, а портить вашу задумку мне крайне не хотелось.
Другие персонажи тоже не совсем то, потому что имеют свою четкую историю, а мне бы хотелось дать волю больной фантазии и создать свой собственный образ, и свою особенную историю.

0

109

a.c.
доброго вечера. я от себя предложу небольшой список канонов, возможно, кто-то вам подойдёт с:
Avery'1954 [m] ~ pureblood wizard, n
Bole'1953 [m] ~ pureblood wizard
Gibbon'1950 [m] ~ halfblood wizard, de
Goyle'1953 [m] ~ pureblood wizard, n
Jugson'1950 [m] ~ halfblood wizard, de
Macnair, Walden'1950 [m] ~ halfblood wizard, de
Rowle, Thorfinn'1950 [m] ~ pureblood wizard, de
Travers'1950 [m] ~ pureblood wizard, de
так же, я бы с удовольствием взяла бы вас к себе, если вы предпочтёте персонажа склонного к пожирателям

0

110

Alice Gamp

0

111

м.
ахаха
да ничего, думайте, сколько влезет, за это галлеонов не берут (;
главное не потеряйтесь)

0

112

Alice Gamp
вы у меня в закладках, так что не потеряюсь)
все, не флужу

0

113

a.c.
Мимо пробегала и не удержалась.
Дрянным характером и пристрастием к моральному истязанию можете опорочить мою каноническую фамилию взяв моего младшего брата) Собиралась писать заявку, возраст не важен, как и сторона. В анкете я его мало упоминала, так что полная свобода воли с довеском в виде семьи.

0

114

a.c.

видимо, тонкие намёки это не моё с:

Предположительно персонажа зовут Гарет Флинт, но подойдёт и любая другая чистокровная фамилия/имя. Несостоявшийся супруг Нарциссы, с которым она была помолвлена фактически с детства. Увы и ах, этот союз не давал покоя Абраксасу Малфою, которому очень хотелось породниться с Блэками. Воспользовавшись азартностью и простодушностью моего отца, он подстроил всё так, что одной дивной летней ночью, Сигнус проиграл ему очень и очень крупную сумму денег, а после предложил неожиданный выход из ситуации - расторгнуть помолвку Циссы и сразу же заключить новую с его сыном. Сигнус вынужден был согласиться. Причин резкой перемены своего решения он ни открыл ни дочери, ни своему старому другу - мистеру Флинту, отношения с которым после этого случая сильно испортились. Гарет и Цисса уже успели сильно друг к другу привязаться. И если Цисса с положением кое-как смирилась, так как долг перед семьёй для неё всегда на первом месте, то гордость Гарета была сильно уязвлена этим отказом. Планируется тайная связь с Циссой и фатальная ненависть/вражда с Малфоем, который станет замечать и не одобрять поползновения на его имущество. Отношения с моим персонажем можем обыграть по всякому. От любви до упрямой одержимости и до ненависти и обвинения Циссы во всех его бедах. Планируется также четвёртое лицо - любовница Люца, которой захочется большего и своей скромной ролью довольствоваться надоест. Эти персонажи могут выйти друг на друга и вместе мстить/плести интриги простив Малфоев. Сложный и запутанный любовный квадрат, суть которого я попыталась описать как можно более кратко и доступно с:

0

115

доброго чудесным с.
подскажите, для кого придержаны прекрасные фрея и элизабет в нужных персонажах, и свободен ли господин сириус блэк.
заранее благодарности :з

0

116

кузнечик
чудесный, фрея уже занята, да. просто забыла убрать из списка.
элизабет придержана за игроком, который уже есть на форуме и пишет анкету.
господин бродяга свободен.

0

117

alice gamp, благодарю чудесницу за ответы.
а заверните-ка нам бродяжного блэка и внешность anna-christine speckhart.
благодарны :з

0

118

кузнечик
а к блэку никого придержать не хотите? (;
анну держим, и господина бродягу тоже. до 30.08.

0

119

alice gamp, приближение осени не влияет на мозг с чрезмерным позитивом.
ben barnes к блэку, да.
гранд благодарность вам :з

0

120

кузнечик и его держим! вдохновения  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2014/139/8/5/harry_potter_emoticon_by_gomotes-d7eb5ui.gif

0

Вы здесь » MELIORA SPERO » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » письма администрации [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно