MELIORA SPERO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MELIORA SPERO » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » письма администрации [гостевая]

письма администрации [гостевая]

Сообщений 151 страница 172 из 172

1

http://funkyimg.com/i/Kaab.gif
'Whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home.' [q.]

В воздухе пахнет свободой, ведь это семидесятые! Люди, наконец, почувствовали, как с них спали невидимые, но очень тяжелые цепи, а юношам и девушкам и вовсе сносит голову этот одурманивающий запах надежды на счастливое будущее. Магическая Англия живет своим размеренным чередом, а в Хогвартсе царит уютная атмосфера радости и тепла - как это было всегда. Однако, как мы знаем, судьба очень любит играть.

♦ прежде, чем задать волнующий вас вопрос, убедительная просьба пробежаться глазами по теме часто задаваемых вопросов;
♦ помимо ролей и внешностей на MELIORA SPERO возможна бронь способности/дисциплины, по которой персонаж получает одни Превосходно. подробнее можно ознакомиться в этой теме;
♦ бронь длится ровно трое суток. администрация прекрасно понимает, что порой уложиться в этот срок очень сложно, поэтому по истечении первого придержания, вы вправе продлить бронь еще на два дня. всего продлевать можно два раза, и в итоге у вас может оказаться целых семь дней на написание качественной анкеты;
♦ мы не придерживаем гостям внешности для нужных персонажей, их могут придерживать только игроки - за галлеоны;
♦ при выборе внешности для персонажа администрация призывает вас к адекватности.
♦ мы говорим «нет» просьбам придержать Нину Добрев. для нас любой персонаж с этой внешностью автоматически равен Елене Гилберт. и да, мы знаем что это слишком предвзято. и нет, мы не пойдем на уступки.
warning (чтобы не было потом обид и обвинений нас в неадекватности)! анкеты проверяются жестко. на грамотность, логичность, обоснованность, адекватность и, конечно, каноничность. без последнего никуда. поэтому если вы не уверены, что не обидитесь на критику, то не стоит писать и тратить свои и наши нервы. 

придержанные роли

frank longbottom

придержанные внешности

jim sturgess - frank longbottom

внешности для нужных

dylan o'brien
crystal reed
jim sturgess

внешности за администрацией

colin o'donoghue
elizabeth olsen

0

151

я тут подумала, пожалуйста, придержите нину добрев мне.
и грету кэтчлав тоже.

0

152

доброго времени суток, прекрасные)
это ваш внештатный графист и по совместительству подруга марли привет, дорогая
я пока, к сожалению, не могу присоединиться к вам в качестве игрока, а пишу вот, почему.
не могли бы вы передать эммелине вэнс, чтобы она использовала другую графику в своем профиле? я никогда не запрещаю носить свои работы, но именно руни мару я делала специально под своего персонажа. и в своем посте с этой графикой я довольно ясно дала об этом понять. просто согласитесь, что это неприятно. копи у меня, кстати, другой
прошу прощения у администрации за такое сообщение. и еще раз повторюсь, что вы шикарны)

процветания *-*

0

153

крупа написал(а):

я тут подумала, пожалуйста, придержите нину добрев мне.
и грету кэтчлав тоже.

Я с радостью придержу Грету, но у нас с амс особое отношение к нине добрев. И я думаю, вы догадываетесь почему. Понимаете, если кто-нибудь из нас в Вашей анкете пронаблюдает мыысль 'елена гилберт & все вытекающие', мы даже не будем рассматривать анкету, ибо это уже диагноз. Без обид, но в большинстве случаев так и есть. На ролевых я очень редко встречал людей, что делали из нины такого крутого персонажа, который и не снился! Так что вот, я предупредил.  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2014/139/8/5/harry_potter_emoticon_by_gomotes-d7eb5ui.gif
и, кстати о птичках, Грета - блондинка, а я верю и лексикону и карточкам, который он предлагает. Так что либо другая внешность, либо другой персонаж.
but anyway, обеих девочек я все-ровно держу до 31.

джульетт написал(а):

доброго времени суток, прекрасные)

о! я тебя знаю! ну, заочно ;D все вроде уже передано, на эмме я графики не обнаружил  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2014/087/3/8/lav_by_iamoret-d7byo6e.png

+1

154

по-моему, мода на Нину уже давно прошла. ее персонажи с ДВ меня никогда не вдохновляли, у меня были задумки насчет персонажа Греты и насмотревшись исходников на tumblr, мне стало ясно, что под мое видение Греты мимика Нины, ее внешность и и обояние отлично подходят. но если Вам так важен цвет волос, а не, хм, прочтение персонажа, тогда удачи.

0

155

крупа написал(а):

по-моему, мода на Нину уже давно прошла.

к сожалению, это не так, к огромному сожалению.
а по поводу цвета волос...ну, быть может тогда нужно было забыть и про лили эванс, которая рыжая и взять ей на внешность, меган фокс? так же тоже нельзя и да, цвет волос важен, увы, удачи и вам.

0

156

доброго вам вечера!
даже не верится, у вас карен гиллан еще не занята!
держите чудесную :3
с ролью определюсь чуть позже))

0

157

подсолнух, сами в шоке  http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/309/7/3/_d_by_czar_the_dragon-d3276py.gif держу карен до 31, понадобиться помощь с выбором роли - зовите

0

158

Axel Burke
мне уже нужна ваша помощь, я шустрая хд
можно я вас добавлю в скайп?
он в таблице указан.

0

159

подсолнух, он для того и указан, что можно, жду  http://sd.uploads.ru/GJgfL.gif

0

160

Доброго вечера :3 придержите, пожалуйста, Амелию Боунс, а с внешностью не могу определиться, у меня нет идей, вообще. Уважаемая администрация, помогите, просто предложите двнешность девушек от 20 до 25, нравящихся Вам :3

0

161

Доброе время суток.
Придержите пожалуйста внешность Saoirse Ronan.

0

162

Clarissa Ford
держим волшебную сиршу для вас *__*

0

163

бьянко, добрый вечер! Если вы желая взять Амелию смотрели список персонажей и видели там предполагаемую дату рождения, то боюсь, что при составлении я совсем забыл о том кротком описании, что мы о ней знаем. К 1996, когда Амелия умерла, она уже была седой дамой с моноклем. То есть сейчас ей 30+ лет, если вас устроит такой вариант, то я сошлюсь на то, что волшебники выглядят молодо и предложу парочку вариантов. Кстати, той же Фелисити Джонс, в которую я давно влюблен, 30 лет, а выглядит она просто восхитительно! Я повторюсь, если вариант Амелии с возрастом от тридцати вас устроит, а фелисити не придется по вкусу, я с радостью предложу еще несколько не менее великолепных особ. Если же нет, то могу так же предложить выбрать другого персонажа моложе, к которому так же, помогу подобрать внешность. Жду ваш вердикт  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2014/139/8/5/harry_potter_emoticon_by_gomotes-d7eb5ui.gif

0

164

чудесные, а продлите пожалуйста блэка с барнсом и анну спекхарт с:
не успеваем. :з

0

165

Hel Montague
до 01.09 ;з

0

166

продлите, пожалуйста, Амикуса и Калеба, не успеваю с анкетой

0

167

Amicus Carrow до первого  http://i.minus.com/ibds8LHF1R840Y.gif

0

168

Axel Burke
ой, и я сама упустила из виду) в таком случае, что на счет Доркас Медоуз? Если девушка не появится до полуночи, я могу претендовать на эту роль?)

0

169

Доброго вечера!
Случается и такое, что внезапно озаряет идеей персонажа, что вынуждает спросить: у вас в списке персонажей указан некий Белби - тот ли это Белби, который Дамоклз или тот Белби, который отец Маркуса Белби? Собственно, хотелось бы именно Дамоклза - можно ли его придержать?

0

170

Лекто продлите, пожалуйста

0

171

Добрый вечер) Хотелось бы поставить бронь на Фрэнка. И вот по просьбе Алисы оставляю свой пост)

пост

Я чувствую себя отлично, потому что сегодня пятница, а еще в бакалее наконец-то нашлись мои любимые макароны, которые в последнее время стали сниться мне по ночам. Я до сих пор помню, как гигантские спагетти, похожие на мерзких змей, пытались обвить мое бедное тело и утопить в сырном соусе. Но час расплаты близок, и вы еще пожалеете, что связались с Августом Злобным Кроликом Лонгботтомом. Я буду мучительно долго заливать их кипятком, злорадно усмехаться, как самый опасный злодей, и после всех зверских пыток с наслаждением пропишу им билет в свой изголодавший желудок, а оттуда еще никто живым не возвращался. Сейчас я трусь плечом об входную дверь своей квартиры, пытаюсь одной рукой достать из заднего кармана джинс ключи, а другой прижимаю к груди целый пакет с продуктами, и при этом успеваю разговаривать по телефону, зажатый у меня между ухом и плечом. Довольно удобно, попробуйте так же.
– Я так и думал, что она купит жаб, - мои глаза победоносно сверкают, Ариэль снова проиграла спор. – Да ты только посмотри на нее, Старуха Изергиль, бородавок на горбатом носу не хватает. Держу пари, эти милые лягушки уже с миром покоятся на дне ее котла. Ключ карябает темно-красную поверхность деревянной двери, а я все никак не могу попасть в цель, топчусь на пороге, будто пьяный. По ту сторону я слышу, как надрывается мой сторожевой пес, а ему подпевает своим ленивым мяуканьем кот. Приятный и звонкий голосок Ари напоминает мне щебетание маленьких птичек в саду миссис Уизли, и я невольно чувствую, как сердце мое замирает от нахлынувших светлых воспоминаний, снова начинаю скучать по этой рыжей семейке. Когда я в последний раз выбирался из своей норы и гостил у старых друзей? Ох, лучше не трогать эту тему, а иначе снова превращусь в унылое депрессивное чудовище, и никакой поцелуй прекрасной принцессы не вернет меня в человеческое обличие. Работа, университет, взрослая жизнь - все это вскружило мне голову, как осенний ветер гору пожелтевших, хрустящих листьев. Кстати, о хрусте, кажется, я разбил яйцо, отчетливо слышу, как хрупкая скорлупа скукоживается под моей рукой.
– Нет, Ари, я сказал нет. Не трогай этого пса, пока он и тебя не покусал, я сам с ним разберусь в понедельник, хорошо? - запрокидываю голову назад, до чего же она упрямая. Буквально вчера, я в подворотне нашел чумазого, облезлого и всеми брошенного пса, и решил привести его в магазин. Не домой же его тащить? Беспризорник с прогрызенным ухом, сразу же начал показывать свой буйный характер, укусив за руку Джонатана(наш кассир).Было велено запереть черта в табакерке, так сказать, посадить под домашний арест. Мы даже не успели его толком осмотреть на наличие ран и вшей, это хочет сделать храбрая Монтегю, что просто недопустимо. Не хочу, чтобы она пострадала, в конце концов, это я его притащил и мне с ним возиться.
– Слушай, - я плюнул на все попытки открыть дверь, будучи в таком затруднительном положении, и прижался спиной к стене, - Не переживай, найдем мы твоего карликового пушистика, если им, конечно уже не пообедал тритон, - ухмыляюсь я, и слышу, как на другом конце провода Ари недовольно нудит. – Шучу я, шучу. Мне идти надо, покорять вершины кулинарии. До понедельника, русалка. Нажимаю отбой, делаю глубокий вздох, прислушиваюсь, как рычит Тор на Локи, как за окном снова надрывается сигнализация, как идет своим чередом жизнь. Ничего не изменится, завтра все будет так же, как сегодня. Мы движемся по заколдованному кругу, а он равен бесконечности. Хм, давно ли я стал таким пессимистичным? Пожалуй, с полгода, когда смерть с наглой ухмылкой заглянула к нам в гости. Вот черт, Август ты болван. Беги, беги от этих мыслей, ты же обещал матери держаться. Теперь хрустит не скорлупа, а моя шея. Как же я устал, как же тяжело все тащить на себе. Или мне только кажется, что после ухода отца все взвалилось на меня? Да, я предпочитаю говорить "ухода", будто он когда-нибудь к нам вернется. Какая наивная и детская мечта. Перебираю в руках брелоки, главное, снова не сорваться, не упасть в черную бездну беспрерывной скорби и дикой, холодной пустоты. Мне не хватает тебя, папа. Безумно не хватает. Из раздумий меня выводит грохот лифта, и на лестничную площадку выходит моя соседка с мокрым зонтом в руках. Ее виски уже давно заботливо коснулась седина, но голубые глаза по-прежнему полным молодым энтузиазмом.
- Добрый вечер, Огастус, все в порядке? - приветливо улыбается миссис Морли, и кокетливо поправляет свою шапочку с большой красной розой на боку. Она зовет меня исключительно так, а не Август, мне это нравится.
- Здравствуйте, да все замечательно, - улыбаюсь в ответ, и наконец, захожу домой. Темнота узкого коридора ласково окутывает меня, будто уговаривает не включать свет... не убивать ее. Все замечательно - эта фраза заела в моей голове, как клеймо. Совет вам на будущее: если я говорю, что все замечательно - это ложь, хорошо тресните мне по щекам. На меня со всех ног летит лохматое чудище, я еле успеваю поставить пакет на пол, чтобы поймать пса. Знакомьтесь, это мой карликовый пудель и его зовут Тор. Громкая и воинственная кличка больше подходит такому маленькому существу, мне кажется, он чувствует себя так увереннее.
- Привет, дружище, скучал? - Тор утыкается мне в ладонь холодным и мокрым носом. - Я знаю, что ты больше скучал по еде, а не по мне, маленький засранец. Потрепав пса по голове, я стягиваю ботинки, запихиваю ноги в мягкие тапки, беру пакет и иду на кухню. Локи, деловито размахивая черным хвостом, прогуливается по подоконнику, и даже не смотрит в мою сторону. Вот же своенравный Бог.
- И тебе привет, - слегка улыбаясь, произношу я. Часы пробили ровно 6, время ужина. Сегодня кроме макарон и фрикаделек я хочу попробовать испечь пирог из вишни, уж очень люблю сладкое. Овощи и фрукты быстро отправляются в раковину, остальные продукты в холодильник, разбитое яйцо в мусорное ведро. Видите, какой я хозяйственный. Для фона включаю старенький телевизор, а сам направляюсь в душ, мне нужно расслабиться.

Отредактировано frank longbottom (2014-09-01 00:44:52)

0

172

Добрый день! С первым Сентября, Вас)
Я тут тщательно изучила тему часто задаваемых вопросов, но не нашла свой - значит его задают не часто ахахаха
Я очень хотела бы поиграть у Вас, но пока не определилась с персонажем, потому что идей у меня море... как и собственно разношерстных героев хд
но первый мой вопрос: возможно ли у вас играть близнецов? То-есть на двух персонажей есть одна очень подробная и вроде бы качественная анкета... Можно ли играть с одного аккаунта или стоит регистрировать два?
Если же все это нельзя, я буду думать дальше над ролями...

0

Вы здесь » MELIORA SPERO » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » письма администрации [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно