День сегодня вышел довольно сложный, на самом деле. В университете сегодня пришлось даже провести контрольную работу, после которой, я уверена, меня начало «любить» еще больше моих студентов. Но ничего, не моя вина, что они так ничего и не понимают в моем прекрасном языке. Ведь он на самом деле красивый. Но тут я явно не могу считать независимым судьей – я ведь родилась с этим языком, и роднее него для меня в этом мире нет ничего. Ну, пожалуй, за исключением моей любимой малютки, которая, еще немного, и перестанет быть малюткой.
А потом мне надо было выполнить задание – для этого я даже поехала в соседний город, потому что в Хьюстоне я до сих пор не набралась сил светиться в этой профессии. Моей целью был один брокер, который много задолжал одной фирме… да,. Хотя по сути меня не сильно волновало, за, что я должна убить его. Я доверяла своему начальству. Мне говорят – делай дело, и я его делаю. Вот и все. С одной стороны это звучит довольно удручающе, но мне так лучше жить. По началу моей «карьеры» я правда интересовалась, и после выполнения каждого задания на меня накатывало и я уходила в депрессию. А потом решила, что я же все-таки взрослая девочка и не надо забивать себе голову ненужным для меня хламом.
Всего 10 часов вечера на часах, а я уже освободилась. И даже в сон ни капельки не клонило. Или может это сказывалось выпитое мной кофе? Даже дома пока делать было абсолютно нечего – прислуга убралась уже в квартире днем, дочка ночевала у своей подруги или одноклассницы – кого-то вроде того. У меня есть ее телефон и нужные связи, если к назначенному времени завтра утром я не найду ее там, где она сказала, то я смогу ее найти все равно. И даже претворяться заботливой мамочкой не надо – ибо я такая и есть, но она этого не видит. И, слава Богу.
Я могла бы просто сидеть здесь и ждать пока сон меня нагрянет, но это слишком скучно. Моя рука сразу потянулась к бару. Алкоголь на самом деле мог решить довольно много проблем. Например, скрасить остаток скучного вечера почти обычной 31-летней женщины, дочка которой сегодня ночует не с ней.
…
По телевизору показывали какую-то непонятную фигню, но я уже была слегка навеселе. А что случается в таких случаях со мной? – я начинаю звонить странным людям. Вернее не то что бы странным, но тем, кому я давно не звонила или вообще никогда не собиралась.
Марсель Кастро. Да… и почему я сразу не вышла из его контакта, как только на него наткнулась? Даже когда я слегка не в полном рассудке я готова сидеть и рассуждать об этом. Или хотя бы думать. Правда долго делать этого я и не стала. - Приезжай ко мне. Сейчас. Требовательная? – да. Почему сейчас? – потому что еще позже жажда алкоголя и приключений может победить и мне придется звонить Александру, а он и так в последнее время мною командует слегка.
Итак, Марсель Кастро. Кто же это такой, спросите вы. На вид он мог показаться обычным молодым парнем-студентом, одним из тех, кого я вижу каждый день на одной из своих работ. Он правда выглядел слишком молодо для своего возраста. Ему ведь скоро почти 30 лет. А я не могу на него смотреть как на своего почти ровесника. Он… слишком. Черт, даже не знаю. А ведь странно, сначала я позвонила ему, а потом думаю, зачем это сделала.
Знаете, я ведь всегда имела какую-то определенную власть над мужчинами. Словно они марионетки в моих руках, а я их кукловод. И как бы ни казалось странно, но мне это не больно уж и нравилось. Нет, их внимание конечно льстило, но не более. Однако, да, это было порой весьма удобно.
Но сейчас надо немного приготовиться к приходу Марселя… а знаете, что меня еще в нем привлекло – его имя. Уд больно оно было французским. Ну да ладно, я отвлеклась.
Разложив некоторые вещи по местам, я стала думать, в чем же мне встречать моего гостя. Вот вроде бы хочется выглядеть на все 100% - ну а как иначе?! Но с другой стороны было немного лень сейчас это делать. А может проверить, насколько сильная химия между нами? – Оденусь ка я в обычное платье и оставлю размазанный макияж.
Не успела я опомниться, как в двери уже раздался звонок. Окинув себя легким взглядом в зеркало, направляюсь к двери. И правда, Марсель – ну а кто же еще это мог быть?
Открыв дверь и увидев парня, сразу чувствую приятное тепло внизу живота. Ах, быстро я. Или просто давно не виделась с Александром? Ничего, этот гавнюк пока что и не сильно заслужил моего внимания, пусть я с ним и относительно давно.
- ну проходи, милый, - говорю я сладко-приторным голосом. Присаживайся, чувствуй себя как дома. Так, все, пора мне выпить. Вернее, еще выпить. Обходя кухонный стол, облокачиваюсь на него спиной к парню. Черт, зачем я вообще его позвала? Я ведь его толком не знаю. А все, потому что у меня легкий, как это говорится? Недотрах? Да, именно. Этот самый недотрах. Можно подумать, что моя дочь, Александр, студенты и некоторые клиент мне не достаточно мозг... превращают в нечто явно не похожее на мозг.
Резко оборачиваюсь и задаю вопрос в лоб – Зачем ты ко мне приехал? А ведь и правда? Я даже ему адрес свой не назвала. Хотя, собственно, я не так уж и прячусь от людей - мой адрес можно легко найти вбив в поисковике. Но зачем он приехал ко мне по первому зову.[/