MELIORA SPERO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MELIORA SPERO » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » возьмите меня с собой [хочу быть нужным]

возьмите меня с собой [хочу быть нужным]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ

http://media.tumblr.com/tumblr_lum7q8rIW81r2j01t.gif
Hey, little train! Wait for me!
I once was blind but now I see
Have you left a seat for me?
Is that such a stretch of the imagination? [q.]

♦ эта тема предназначена для тех, кто хочет присоединиться к нам, но не может определиться с ролью и хочет быть нужным;
♦ вы оставляете здесь свою заявку, оформленную по шаблону, и ждете, когда кто-нибудь откликнется;
♦ регистрация не обязательна.

Код:
[quote][align=center][size=11][font=Georgia]ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/font][/size]
[img]ссылка на изображение, по желанию[/img]
[size=9]варианты желаемых внешностей латиницей, маленькими буквами[/size][/align]
[quote]общее описание вашего персонажа[/quote]
[quote]с кем бы вы хотели связать вашего персонажа, предполагаемые отношения;
здесь же оставьте варианты связи с вами.[/quote]
[spoiler="пост"]любой ваш пост[/spoiler][/quote]

0

2

РУБИ / БРУК / МАГДАЛЕНА , ФАМИЛИЮ - ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛА
--
taylor momsen, felice fawn, johanna felicia herstedd, mila kunis, jenna coleman, adelaide kane

покажу вам примерный ххарактер моей героини

тыкс

Итак, начнем пожалуй с самой основной и наиболее важной информации о характере нашей Эби. Перво-наперво, это то, что упорство и трудолюбие заложены у нее буквально в ее генах. Ну, может и не совсем так. Но отчасти она должна благодарить за такое воспитание своего любимого отца. Кстати говоря о нем – именно он взрастил в ней все хорошие черты ее характера. Ее отец еще с раннего возраста начинал ее... поучать, делал различные наставления. В каком-то смысле, Эбигейл почти полная копия своего отца, только в женском виде, конечно же. Но это отнюдь не делает из нее "мальчугана". Да, отсутствие матери в ее жизни было определенно заметно на некоторых этапах ее жизни. Но тут ей помогла ее тетя Клариса. А некоторые вещи, например, в плане любви и отношений с противоположным полом, она почерпнула из различных книг.
Отец, кстати говоря, в ней абсолютно души не чает, готов порвать как Тузик грелку любого ее обидчика. И их общение точно можно угадать уже с первых фраз. И по тому как они разговаривают, вряд ли их вообще можно назвать отцом и дочкой, скорее просто закадычные друзья, а порой и даже собутыльниками можно их… обозвать.
Но, пожалуй, хватит пока что про ее отца. Переходим к другой важной черте ее характера – честность перед самой собой. Это довольно сложный аспект личности вообще любого человека. Ведь многие люди бывают довольно лицемерными, но наша Джо абсолютно не такая. Она никогда не будет делать того, чего не хочет. Однако, она довольно легко может соврать, если ситуация потребует оного.
Довольно мудрая для своего возраста, даже несколько не по годам. И у нее есть свои определенные принципы, через которые она никогда не переступит. Например, ее любимое кредо - "Ты не имеешь права учить тому, чего не можешь или чему не соответствуешь сам. Личный пример – лучший способ воспитания". Или, например, семья - ради них она готова на многое.
Кстати говоря, она невероятно упорная, даже упрямая. И хоть она всегда уверена в своей правоте, она будет почти обязана выслушать точку зрения своего… «соперника», но все равно свою правоту будет доказывать до потери пульса, так сказать.
Ее можно даже иногда по характеру сравнить с хиппи – такая же жизнелюбивая, смешливая и мечтательная. Но она отнюдь не ветрена, довольно приземленная в своих мыслях, и всегда судит обо всем здраво.
И пусть она сама того не признаёт, но она довольно романтичная натура, и в ней до сих пор жив тот самый подростковый… инстинкт. Но последнее, пожалуй, она всегда знала и ей это даже нравится. Она хочет быть независимой ото всех. Возможно, она даже мечтает иногда оказаться на острове, где будет исключительно она. Но это слишком глупо, - говорит она себе сразу же, но в мыслях все равно уже нежится на теплом песочке.

по сути я хочу быть кому нибудь может и лучшей подругой, или даже девушкой. может быть и сестрой названой - я на все согласна.
просто не хочу приходить на пустое место. и все хд

пока что я еще тут, пишите сюда. откликнусь

пост

День сегодня вышел довольно сложный, на самом деле. В университете сегодня пришлось даже провести контрольную работу, после которой, я уверена, меня начало «любить» еще больше моих студентов. Но ничего, не моя вина, что они так ничего и не понимают в моем прекрасном языке. Ведь он на самом деле красивый. Но тут я явно не могу считать независимым судьей – я ведь родилась с этим языком, и роднее него для меня в этом мире нет ничего. Ну, пожалуй, за исключением моей любимой малютки, которая, еще немного, и перестанет быть малюткой.
А потом мне надо было выполнить задание – для этого я даже поехала в соседний город, потому что в Хьюстоне я до сих пор не набралась сил светиться в этой профессии. Моей целью был один брокер, который много задолжал одной фирме… да,. Хотя по сути меня не сильно волновало, за, что я должна убить его. Я доверяла своему начальству. Мне говорят – делай дело, и я его делаю. Вот и все. С одной стороны это звучит довольно удручающе, но мне так лучше жить. По началу моей «карьеры» я правда интересовалась, и после выполнения каждого задания на меня накатывало и я уходила в депрессию. А потом решила, что я же все-таки взрослая девочка и не надо забивать себе голову ненужным для меня хламом.
Всего 10 часов вечера на часах, а я уже освободилась. И даже в сон ни капельки не клонило. Или может это сказывалось выпитое мной кофе? Даже дома пока делать было абсолютно нечего – прислуга убралась уже в квартире днем, дочка ночевала у своей подруги или одноклассницы – кого-то вроде того. У меня есть ее телефон и нужные связи, если к назначенному времени завтра утром я не найду ее там, где она сказала, то я смогу ее найти все равно.  И даже претворяться заботливой мамочкой не надо – ибо я такая и есть, но она этого не видит. И, слава Богу.
Я могла бы просто сидеть здесь и ждать пока сон меня нагрянет, но это слишком скучно. Моя рука сразу потянулась к бару. Алкоголь на самом деле мог решить довольно много проблем. Например, скрасить остаток скучного вечера почти обычной 31-летней женщины, дочка которой сегодня ночует не с ней.

По телевизору показывали какую-то непонятную фигню, но я уже была слегка навеселе. А что случается в таких случаях со мной? – я начинаю звонить странным людям. Вернее не то что бы странным, но тем, кому я давно не звонила или вообще никогда не собиралась.
Марсель Кастро. Да… и почему я сразу не вышла из его контакта, как только на него наткнулась? Даже когда я слегка не в полном рассудке я готова сидеть и рассуждать об этом. Или хотя бы думать. Правда долго делать этого я и не стала. - Приезжай ко мне. Сейчас. Требовательная? – да. Почему сейчас? – потому что еще позже жажда алкоголя и приключений может победить и мне придется звонить Александру, а он и так в последнее время мною командует слегка.
Итак, Марсель Кастро. Кто же это такой, спросите вы. На вид он мог показаться обычным молодым парнем-студентом, одним из тех, кого я вижу каждый день на одной из своих работ. Он правда выглядел слишком молодо для своего возраста. Ему ведь скоро почти 30 лет. А я не могу на него смотреть как на своего почти ровесника. Он… слишком. Черт, даже не знаю. А ведь странно, сначала я позвонила ему, а потом думаю, зачем это сделала.
Знаете, я ведь всегда имела какую-то определенную власть над мужчинами. Словно они марионетки в моих руках, а я их кукловод. И как бы ни казалось странно, но мне это не больно уж и нравилось. Нет, их внимание конечно льстило, но не более. Однако, да, это было порой весьма удобно.
Но сейчас надо немного приготовиться к приходу Марселя… а знаете, что меня еще в нем привлекло – его имя. Уд больно оно было французским. Ну да ладно, я отвлеклась.
Разложив некоторые вещи по местам, я стала думать, в чем же мне встречать моего гостя. Вот вроде бы хочется выглядеть на все 100% - ну а как иначе?! Но с другой стороны было немного лень сейчас это делать. А может проверить, насколько сильная химия между нами? – Оденусь ка я в обычное платье и оставлю размазанный макияж.
Не успела я опомниться, как в двери уже раздался звонок. Окинув себя легким взглядом в зеркало, направляюсь к двери. И правда, Марсель – ну а кто же еще это мог быть?
Открыв дверь и увидев парня, сразу чувствую приятное тепло внизу живота. Ах, быстро я. Или просто давно не виделась с Александром? Ничего, этот гавнюк пока что и не сильно заслужил моего внимания, пусть я с ним и относительно давно.
- ну проходи, милый, - говорю я сладко-приторным голосом. Присаживайся, чувствуй себя как дома. Так, все, пора мне выпить. Вернее, еще выпить. Обходя кухонный стол, облокачиваюсь на него спиной к парню. Черт, зачем я вообще его позвала? Я ведь его толком не знаю. А все, потому что у меня легкий, как это говорится? Недотрах? Да, именно. Этот самый недотрах. Можно подумать, что моя дочь, Александр, студенты и некоторые клиент мне не достаточно мозг... превращают в нечто явно не похожее на мозг.
Резко оборачиваюсь и задаю вопрос в лоб – Зачем ты ко мне приехал? А ведь и правда? Я даже ему адрес свой не назвала. Хотя, собственно, я не так уж и прячусь от людей - мой адрес можно легко найти вбив в поисковике. Но зачем он приехал ко мне по первому зову.[/

0

Вы здесь » MELIORA SPERO » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » возьмите меня с собой [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно